不能读取jquery
English Deutsch 无障碍浏览工具 去除导航
控江路街道开展《上海市街道办事处条例》培训 2017/02/24

2016年底,市委修订了新的《上海市街道办事处条例》,为帮助街道工作人员了解《条例》修订情况,普及新《条例》各项精神, 2017223日,控江路街道邀请了参与条例修订的上海政法学院汤啸天教授为部分街道选区内人大代表以及街道全体机关干部、居民区支部书记、所院队办主要负责人进行培训。

此次培训以“《上海市街道办事处条例》”解读为主题,深入浅出地介绍了《上海市街道办事处条例》的修订情况,明确了街道的职能定位,指明了街道工作的重心是公共服务、公共管理、公共安全,强调了此次条例修订充分体现了“上接天线”、“下接地气”、“精准定位”、“务实管用”的思想。

通过此次培训,街道全员受益匪浅,不仅提高了对各自岗位的认知、工作能力,还拓宽了工作思路,尤其在依法办事、依法行政上受到了新的启发,学到了新的方法,为全面完成街道今年的各项重点工作打下了坚实的基础。

下一步,街道还将继续邀请专家学者、专业老师开展各类专题辅导讲座,以提升全体工作人员的综合能力。

分享到:
标签:
相关信息

    上海市杨浦区人民政府版权所有

    地址:江浦路549号     电话:25032066     邮编:200082

    沪ICP备11018171     沪公网安备31011002000548号

    工作时间:周一至周五 上午8:30~下午5:30

    Copyright ©2008-2016 SHANGHAI YANGPU All Rights Reserved