不能读取jquery
English Deutsch 无障碍浏览工具 去除导航
区长谢坚钢主持召开区政府第9次常务会议 2017/04/24

2017417日,区长谢坚钢主持召开区政府第9次常务会议,研究目标管理、迎接国家卫生区复审、电子政务等工作。

会议听取并原则通过了区府办关于市、区目标管理工作情况的汇报。会议指出,开展政府系统运行目标管理工作对推动政府职能转变、促进依法行政、提高行政效能具有重要作用。会议强调,各部门、各街道镇要高度重视目标管理工作,严格按照市、区相关工作要求,坚决贯彻执行。下一步,要建立区政府目标管理工作小组,各责任单位建立健全相关工作制度和报送机制,并将目标管理工作纳入部门年终考核范畴,确保目标管理工作有效落实。

会议听取并原则通过了区卫计委关于迎接2017年度国家卫生区复审工作情况的汇报。会议强调,要将迎接国家卫生区复审工作与“创全”工作有机结合,尽快召开工作推进会、动员会,举全区之力,积极做好迎接复审各项工作。同时,各部门、各街道镇要将迎接复审工作纳入近阶段头等大事,真抓实干,确保我区顺利通过复审,并为“创全”工作奠定良好基础。

会议听取并原则通过了区绿化市容局关于建立区市政市容管理联席会议情况的汇报。会议强调,要充分发挥区市政市容管理联席会议在“创全”工作中的重要作用,建立市政市容长效管理机制,防止各类市政市容问题反弹,为“创全”工作提供有力支撑。

会议听取并原则通过了区府办关于制定《杨浦区电子政务“十三五”发展规划》和2017年度杨浦区电子政务重点工作安排情况的汇报。会议肯定了我区电子政务建设工作取得的成效。会议强调,要注重整体性,加强顶层设计,打造全区统一的电子政务信息平台;要强化服务性,通过信息化等手段,不断提升电子政务服务水平;要适度市场化,在确保安全的前提下,通过政府购买服务等方式,为企业、市民提供更加高效、便捷的电子政务服务,努力实现本区电子政务整体发展水平跻身全市先进行列的目标。

会议听取并原则通过了区科协关于筹备召开2017年杨浦区建设中国科协创新驱动助力工程示范区推进会并签署市区联动合作框架协议情况的汇报。会议强调,区各相关部门要全力支持配合区科协做好会议筹备相关工作。同时,要以我区建设中国科协创新驱动助力工程示范区为契机,用好国家、市的资源,助推杨浦“三区一基地”建设。

会议还听取并原则通过了区卫计委关于市第一康复医院创建同济大学附属康复医院情况的汇报。

分享到:
标签:
相关信息

    上海市杨浦区人民政府版权所有

    地址:江浦路549号     电话:25032066     邮编:200082

    沪ICP备11018171     沪公网安备31011002000548号

    工作时间:周一至周五 上午8:30~下午5:30

    Copyright ©2008-2016 SHANGHAI YANGPU All Rights Reserved