不能读取jquery
English Deutsch 无障碍浏览工具 去除导航
杨浦区召开区与市属单位有关行业加强行风建设联席会议 2011/05/12

  日前,杨浦区召开区与市属单位有关行业加强行业建设联席会议。会议通报了2010年全区纠风工作情况,并就如何加强2011年行风建设工作进行了探讨。

会议指出,2010年各行业紧紧围绕世博,坚持把行风建设纳入到行业管理之中,做到行业建设与深化企业改革相结合,与企业业务发展相结合,与服务办事对象相结合,努力从机制、制度上探索深化行风建设,促进管理服务质量的进一步提升,办事效率进一步提高,群众和企事业单位的满意度明显上升。

  会议强调,2011年行风建设任务重、要求高。各行业要把“教育、制度、监督、评估、奖惩”有机结合起来,从源头上预防和治理各种不良作风;要继续把加强行风建设与业务工作、队伍建设紧密结合起来,与强化现有管理体制、管理措施紧密结合起来;要找准载体,破解难题,逐步把纠风工作、行风建设渗透到业务领域,以“规范服务、事务公开、服务承诺”等为抓手,使行风建设在广度、深度和高度上有新的拓展。

  市自来水、电力、燃气、电信、巴士一汽、邮政等市属行风建设联席会议成员和新华、肺科、长海、东方肝胆等市属和部队医院有关领导参加了会议。
分享到:
标签:
相关信息

    上海市杨浦区人民政府版权所有

    地址:江浦路549号     电话:25032066     邮编:200082

    沪ICP备11018171     沪公网安备31011002000548号

    工作时间:周一至周五 上午8:30~下午5:30

    Copyright ©2008-2016 SHANGHAI YANGPU All Rights Reserved