不能读取jquery
English Deutsch 无障碍浏览工具 去除导航
关于同意上海杨浦杨科小额贷款股份有限公司股东股权转让的批复 2015/11/10

上海杨浦杨科小额贷款股份有限公司:

你司《关于上海杨浦杨科小额贷款股份有限公司股权转让的申请书》及相关材料已收悉。经研究,现对你司股东之间股权转让的申请批复如下:

一、根据上海市金融服务办公室制发的(沪金融办【2013】225号)文的相关规定,同意你司股东上海广贸贸易有限公司、上海彩欣实业(集团)有限公司、王金花将其持有上海杨浦杨科小额贷款股份有限公司10%、10%、5%股权转让给上海杨浦科技投资发展有限公司。本次股权转让后,股东(上海杨浦科技投资发展有限公司)占你公司股份比例为55%。

二、本批复下达后,请你司按要求及时向市工商行政管理部门办理相关手续,在三个月内完成股东股权转让工作。

三、你司完成股东股权转让后,应按照《关于本市开展小额贷款公司试点工作的实施办法》(沪府办发【2008】39号)、《关于促进本市小额贷款公司发展的若干意见(2010年修订版)》(沪金融办通【2010】26号)、《关于印发<上海市小额贷款公司监管工作指引(试行)>等相关制度的通知》(沪金融办【2012】277号)等相关要求,合规经营并做好风险防控工作。

特此批复。

 

                                         上海市杨浦区金融服务办公室

                                                2015年11月9日

分享到:
标签:
相关信息

    上海市杨浦区人民政府版权所有

    地址:江浦路549号     电话:25032066     邮编:200082

    沪ICP备11018171     沪公网安备31011002000548号

    工作时间:周一至周五 上午8:30~下午5:30

    Copyright ©2008-2016 SHANGHAI YANGPU All Rights Reserved