不能读取jquery
English Deutsch 无障碍浏览工具 去除导航
上海市杨浦区体育局关于制定2017年度基层单位工作目标计划书的通知 2017/06/07

杨体[2017]28


上海市杨浦区体育局

关于制定2017年度基层单位工作目标计划书的通知

 

各基层单位:

2017年是全面推进体育发展“十三五”规划、实施全民健身计划、备战第16届市运会的关键之年,更是建设“全民健身示范区、奥运争光重点区、体育产业先行区”三区目标的攻坚之年,为全面落实区体育局党委、行政确定的各项工作任务,加强目标管理,现就制定本系统2017年度基层单位工作目标计划书的有关事项通知如下:

一、指导思想

紧紧围绕体育强区建设目标,不断适应党建工作新发展、体育工作新常态,对照2017年区体育局13重点工作责任清单的要求,结合本单位工作职能,抓好各项工作的落实,努力实现杨浦体育事业又好又快发展。

二、具体要求

1、高度重视工作目标计划书的制定

工作目标计划书是各单位明确年度工作目标和任务,实施自我检查和评价的有效载体,也是考核各单位工作目标完成情况的客观依据,各单位要予以高度重视,主要领导要亲自把关,严格要求,切实抓好工作目标计划书的制定。

2、科学规范地制定工作目标计划书

各单位要紧紧围绕区体育局党委、行政的工作任务,结合单位实际,突出重点,细化工作目标。目标的设定须是具体、可衡量的,并有明确的完成时间(具体格式见附件)。

3、按时提交工作目标计划书

各单位须于531日前,完成工作目标计划书的书面提交。

 

附件:2017年度基层单位工作目标计划书

 

 

 

 

 

 

                                      

 

 

 

2017519

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

上海市杨浦区体育局办公室                2017519日印发

附件:    

2017年度基层单位工作目标计划书

 

考核内容

工作目标

计划开始时间

计划完成时间

党的建设

 

 

 

群众体育

 

 

 

竞赛训练

 

 

 

体育产业

 

 

 

安全生产

 

 

 

内部管理

 

 

 

 

分享到:
标签:
相关信息

    上海市杨浦区人民政府版权所有

    地址:江浦路549号     电话:25032066     邮编:200082

    沪ICP备11018171     沪公网安备31011002000548号

    工作时间:周一至周五 上午8:30~下午5:30

    Copyright ©2008-2016 SHANGHAI YANGPU All Rights Reserved