不能读取jquery
English Deutsch 无障碍浏览工具 去除导航
蒋卓庆区长主持召开区政府全体会议第一期 2005/11/03
 

蒋卓庆区长主持召开区政府全体会议

区法院通报行政审判工作及政府部门依法行政情况等工作

913上午,蒋卓庆区长主持召开区政府全体会议,要增强各职能部门的执行力,推进工作流程简化、优化,提高行政效能。探索扩大购买中介服务范围,建立公共服务领域市场机制。杨浦城区改造和建设任务重、难度大,要严格执行法定程序。提高综合协调能力。要主动协调纵向关系,积极向上级主管部门交流沟通,争取关心支持。要强化长效管理机制。要对照国务院《全面推进依法行政实施纲要》,对我区贯彻实施《行政许可法》情况进行一次全面检查,对好的做法要总结经验并提升为长效管理机制;进一步深化落实首问责任制。要针对具体执行中“落实责任难、问责更难”的矛盾,通过责任的落实、责任的传递和服务承诺制,形成一种考核、评价的标准。继续探索适应条块责任捆绑的工作机制。要研究克服条上有权力没责任、块上有责任没权力的体制性障碍,形成一个条上的部门和街道、镇共同承担重要工作目标的责任分解制度。落实责任追究制。各部门要一手抓完成今年目标任务,一手抓理清明年工作思路,在开展好明年工作调研的同时,全面出色地完成区人代会通过的各项工作目标任务。

认真做好社会稳定工作。全力以赴确保区重大工程建设项目按节点推进。组织好几项重要的专题性工作。

1)召开上海知识产权园推介会;

2)做好上海旅游节组织活动;

3)筹备招商活动的工作,为今年底明年初开展有规模、有影响、有成效的招商活动做好准备。

同时,要围绕深化细化《杨浦知识创新区发展规划纲要》,做好区国民经济和社会发展“十一五”规划以及明年工作的调研工作,明确明年工作思路和重点抓手,确保区域经济社会可持续发展。

分享到:
标签:
相关信息

    上海市杨浦区人民政府版权所有

    地址:江浦路549号     电话:25032066     邮编:200082

    沪ICP备11018171     沪公网安备31011002000548号

    工作时间:周一至周五 上午8:30~下午5:30

    Copyright ©2008-2016 SHANGHAI YANGPU All Rights Reserved