不能读取jquery
English Deutsch 无障碍浏览工具 去除导航
关于住宅小区专项检查整改的情况汇报 2014/05/07

关于住宅小区专项检查整改的情况汇报

 

区政府:

我街道于4月28日收到区双创办下发的《双创工作薄弱环节每日通报53》,根据通报所述关于我街道辖区内合生高尔夫、飞虹公寓、双辽新村三个小区存在问题的整改要求,街道双创办小区环境组及时与街道宣传科、爱卫办、江浦房管办、食药监五分所、江浦工商所、环卫作业队等进行对接,现将整改情况汇报如下:

1、三个小区健康教育宣传不到位问题。街道因地制宜布置健康教育相关宣传内容,增加宣传设施、张贴宣传海报,要求居委会、物业公司专人负责,定期检查,及时更新。

2、飞虹公寓、双辽新村绿化带内垃圾、建筑垃圾乱堆放问题。街道组织开展集中清理,要求居委会、物业公司加大对小区业主公共卫生的宣传教育和解释工作,做到不随意丢弃垃圾,垃圾分类放置,建筑垃圾堆放有序,清理及时,共同维护小区整洁环境。

3、双辽新村小区入口杂物、废弃物乱堆放问题。街道市政科协调江浦房办和小区物业对主通道两侧杂物和废弃物进行清理,同时告知各门面业主严禁乱堆物,物业公司加大日常巡视力度,一旦发现跨门营业、门前乱堆物现象,立即要求整改,未按要求整改的,上报街道市政科协调处理。

4、双辽新村小区饮食店从业人员无健康证问题。经街道爱卫办、食药监五分所、江浦工商所联合执法,多数饮食店从业人员已办理健康证,剩余人员市政科将督促完成办证。

5、小区自查发现健康教育宣传不到位、建筑垃圾乱堆放属共性问题。街道市政科、宣传科对所有小区健康教育宣传氛围再次巡查,增设不锈钢健康宣传栏20余处;协调江浦房办、江浦环卫作业队、各物业公司,组织社会力量清运建筑垃圾50余处。

 

 

 

 

 

江浦路街道办事处

                                  二〇一四年五月七日

分享到:
标签:
相关信息

    上海市杨浦区人民政府版权所有

    地址:江浦路549号     电话:25032066     邮编:200082

    沪ICP备11018171     沪公网安备31011002000548号

    工作时间:周一至周五 上午8:30~下午5:30

    Copyright ©2008-2016 SHANGHAI YANGPU All Rights Reserved