不能读取jquery
English Deutsch 无障碍浏览工具 去除导航
陈安杰书记会见迪拜EMMAR埃尔玛房地产公司总裁 2008/11/29

2008年111日下午,陈安杰书记及有关部门负责人等会见来自迪拜EMMAR埃尔玛房地产公司总裁Mohamed Ali Alabbar阿拉巴先生等一行,在参观了区城市规划展览馆之后,双方进行了会谈。

安杰书记介绍了杨浦的发展历史和“三个百年”的深厚文化底蕴,并指出,杨浦知识创新区正处于发展机遇期,一批世界500强企业、著名跨国公司、研发中心、营销中心等已入驻杨浦,杨浦将坚定不移地推进自主创新,坚定不移地扩大对外开放,主动与国际接轨,努力学习借鉴国际上一切先进的理念、技术、人才和管理经验,在更高的起点上推进杨浦知识创新区的建设。

阿拉巴先生对杨浦知识创新区的发展表示高度的关注,对区域的规划和发展趋势产生了浓厚的兴趣,并希望加强双方今后的合作和互动。

 

分享到:
标签:
相关信息

    上海市杨浦区人民政府版权所有

    地址:江浦路549号     电话:25032066     邮编:200082

    沪ICP备11018171     沪公网安备31011002000548号

    工作时间:周一至周五 上午8:30~下午5:30

    Copyright ©2008-2016 SHANGHAI YANGPU All Rights Reserved