不能读取jquery
English Deutsch 无障碍浏览工具 去除导航
陈安杰书记、柴尧迅副区长会见美国湾区代表 2008/11/29

2008年17日下午,陈安杰书记、柴尧迅副区长及有关部门负责人等会见来自美国湾区威特尼.史柯特和瑞安房地产发展有限公司执行董事许诚新等有关代表,双方就推动合作展开交流。

此次会见,是继去年年底美国旧金山湾区政府、企业、大学30多位成员组成的代表团访问杨浦,杨浦区与美国湾区签订合作协议,包括一项2亿美元盛维资本中美投资基金落户创智天地后,双方进一步推动了实质性合作。 

湾区代表表示:风险投资在推动科技创新与产业发展中具有重要作用,此次合作将聚焦环保科技、信息技术、金融服务、创新创造等方面。风投基金也将鼓励湾区的生物技术、环保科技企业进入快速增长的中国市场。旧金山湾区和杨浦区都担负着提升各自区域内的知识创新水平的重任,希望通过合作,进一步增强旧金山湾区和上海地区的全球竞争力。
  安杰书记表示:杨浦将坚定不移地推进自主创新,坚定不移地扩大对外开放,以与旧金山湾区建立紧密合作关系为契机,积极推动旧金山湾区各类高端研发机构、风险投资资金和中介服务组织落户杨浦,主动与国际接轨,努力学习借鉴国际上一切先进的理念、技术、人才和管理经验,在更高的起点上推进杨浦知识创新区的建设。

 

分享到:
标签:
相关信息

    上海市杨浦区人民政府版权所有

    地址:江浦路549号     电话:25032066     邮编:200082

    沪ICP备11018171     沪公网安备31011002000548号

    工作时间:周一至周五 上午8:30~下午5:30

    Copyright ©2008-2016 SHANGHAI YANGPU All Rights Reserved