不能读取jquery
English Deutsch 无障碍浏览工具 去除导航
关于国权北路小吉浦河桥改建工程工程初步设计的预批复 2017/06/09

 

 

 

 

 

杨建委2017121

 

关于国权北路小吉浦河桥改建工程

工程初步设计的预批复

 

杨浦区市政和水务管理事务中心:

你中心《关于上报国权北路小吉浦河桥改建工程初步设计的请示》收悉,现预批复如下:

一、原则同意该项目初步设计。

二、项目名称:国权北路小吉浦河桥改建工程

三、建设单位:杨浦区市政和水务管理事务中心

 四、工程范围:国权北路跨小吉浦河桥主体(包括小吉浦与何家湾路、国权北路、殷行路路口)

五、项目建设必要性及功能定位

何家湾路、殷行路和国权北路规划均为城市次干路,主要为区域交通出行服务,其中国权北路定位为区区对接的南北向客运通道。是完善区域路网、满足杨浦区及宝山区交通发展的需要,是改善沿线居民出行条件的需要,具有带动区域开发改造的作用。

六、建设内容、规模

工程位于杨浦区国权北路、何家湾路、殷行路叉路口的小吉浦河上,分别由道路工程、桥梁工程、驳岸工程、排水工程、附属工程(绿化、信号灯、标志标线等),临时工程、前期工程(征借地、管线搬迁、绿化搬迁等)组成。

(一)桥梁工程

1.桥梁设计总宽168.9-183米,梁底控制标高暂定为5.0米,常水位2.5米,设计高水位4.44米。

2.荷载等级:城-A级;

3.设计安全等级:一级;

4.设计使用年限:50年。

(二)道路工程

1.设计车速:殷行路、何家湾路设计车速为50km/h,国权北路计车速为40km/h

2.设计荷载:路面结构计算荷载均为BBZ-100型标准车。

本次桥梁建设规模按照规划道路红线宽度一次实施到位。

殷行路规划为城市次干路,红线宽度为45米;何家湾路规划为城市次干路,红线宽度为60米;国权北路规划为城市次干路,红线宽度为35米。

七、投资估算及资金安排

工程概算为25224.26万元(以概算审核为准),其中:建安工程费5952.58万元,工程其他费用657.07万元,预备费330.48万元,前期工程费用18284.13万元。资金来源为区级建设财力承担。

特此批复

 

 

 

 

杨浦区建设和管理委员会

201768

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

杨浦区建设和管理委员会办公室         201769日印发

                                             (共印5份)

分享到:
标签:
相关信息

    上海市杨浦区人民政府版权所有

    地址:江浦路549号     电话:25032066     邮编:200082

    沪ICP备11018171     沪公网安备31011002000548号

    工作时间:周一至周五 上午8:30~下午5:30

    Copyright ©2008-2016 SHANGHAI YANGPU All Rights Reserved