不能读取jquery
English Deutsch 无障碍浏览工具 去除导航
上海市杨浦区民政局《行政处罚决定书》送达公告 2017/08/09

经调查,下列民办非企业单位已被业务主管单位撤销前置审查批准,依据《民办非企业单位登记管理暂行条例》第五章第二十四条“业务主管单位撤销批准的,由登记管理机关予以撤销登记”的规定,本机关拟对下列民办非企业单位作出撤销登记的行政处罚。

    因无法与下列民办非企业单位直接取得联系,本机关现依法公告送达《行政处罚决定书》。限下列民办非企业单位自公告之日起60日内到我局领取《行政处罚决定书》,逾期即视为送达。

    如下列民办非企业单位不服本处罚决定,可以在本决定书送达之日起60日内向上海市杨浦区人民政府或上海市民政局申请行政复议,也可以在三个月内直接向上海市杨浦区人民法院起诉。行政复议和行政诉讼期间,行政处罚决定不停止执行。逾期不申请行政复议也不向法院起诉,又不履行行政处罚决定的,本机关可以申请人民法院强制执行。

  

    附:给予撤销登记行政处罚的民办非企业单位名单

上海杨浦区互惠专修学校

上海杨浦区宇神科技进修学校

上海杨浦区联想电脑培训中心

上海杨浦区复华软件人才培训学校

上海杨浦区多维多进修学校

上海杨浦区狮王进修学校

 

 

杨浦区民政局

201789

分享到:
标签:
相关信息

    上海市杨浦区人民政府版权所有

    地址:江浦路549号     电话:25032066     邮编:200082

    沪ICP备11018171     沪公网安备31011002000548号

    工作时间:周一至周五 上午8:30~下午5:30

    Copyright ©2008-2016 SHANGHAI YANGPU All Rights Reserved