不能读取jquery
English Deutsch 无障碍浏览工具 去除导航
控江路街道全力推进“唐家塔”区块市级生态环境综合治理工作 2017/02/16

一是定期研究部署。通过主任办公会议、行政党组会议等形式每周专题研究唐家塔整治工作,建立“一周一计划,一周一汇报”制度。落实工作组现场办公地点,聘请专业律师为唐家塔生态综合治理工作提供法律保障。邀请设计公司对唐家塔区域整治后的环境氛围营造、文化元素植入、公共设施改造等提前规划。

二是积极开展整治。组织管理办、平安办、城管、居委会,会同派出所等相关部门对区块内违法搭建数量、点位、违法居住、“三合一”门店、安全隐患、外来人口情况、住户家庭情况、思想动态等信息进行反复核实,做到“一点一方案”、“一户一档案”。对公字头违建先行拆除,已拆除440平方米。对违法经营者、房东进行约谈,责令限期停止无证餐饮经营活动。

三是加强氛围营造。通过悬挂横幅、张贴版画等形式营造人人知晓的宣传氛围,针对有违建的住户逐户上门发放告知书,做到宣传动员全覆盖。截止目前,已安装宣传版画300余块、悬挂横幅100余条,张贴拆违通告200份,下发违法搭建整改告知书250份,违法居住整改通知12份,停止违法经营活动通知书和责令改正通知书63份。利用街道微信公众号的新媒体平台实时推送有关“唐家塔”综合治理的工作进度,开设“五违四必”常识小问答栏目,争取居民群众对整治工作的理解支持。
分享到:
标签:
相关信息

    上海市杨浦区人民政府版权所有

    地址:江浦路549号     电话:25032066     邮编:200082

    沪ICP备11018171     沪公网安备31011002000548号

    工作时间:周一至周五 上午8:30~下午5:30

    Copyright ©2008-2016 SHANGHAI YANGPU All Rights Reserved