不能读取jquery
English Deutsch 无障碍浏览工具 去除导航
建议提案
今年是实施“十三五”规划的重要一年,是区人大、区政协换届后的第一年,也是新一届政府各项工作的开局之年。在新一届政府的第一次常务会议上的第一个议题就是听取“两会”代表建议和政协提案情况,坚钢区长提出了明确要求:人大代表建议和政协提案是政府接受人大及政协监督的重要渠道和途径。各相关部门和街道镇要高度重视、认真对待办理工作,并在办理过程中主动加强与人大代表和政协委员的沟通、解释,虚心听取、积极吸纳意见建议,确保按期办复,让代表、委员满意。
访问统计
访问统计

您是本页面的第295435位访问者

本栏目共有19107条信息公开内容

最近发布108条信息公开内容

网上受理了1788条信息公开申请

最近网上申请了9条信息公开

友情提示

由于政府信息公开申请涉及到一定的流程,因此建议您在正式提交政府信息公开申请之前,能通过上面的“检索”进行查询。如果没有查询到您所需的政府信息,请您提交政府信息公开申请。谢谢您的支持和配合!

上海市杨浦区人民政府版权所有

地址:江浦路549号     电话:25032066     邮编:200082

沪ICP备11018171     沪公网安备31011002000548号

工作时间:周一至周五 上午8:30~下午5:30

Copyright ©2008-2016 SHANGHAI YANGPU All Rights Reserved