不能读取jquery
English Deutsch 无障碍浏览工具 去除导航
四平路街道社区事务受理中心
2014-05-07

      四平路街道社区事务受理服务中心于2007年元月29日对外服务, 2011年2月28日起实行“前台一口受理、后台分类办理、中心一头管理”的一口式工作模式,承接着为社区群众提供各类政务和事务服务。
    中心接待大厅划分出综合受理区域、专项受理区域、就业服务室和对外接待室。中心现有办事受理项目182项,采用全市统一版本的一口式系统软件,实行接待—告知—受理—回复的工作流程。接待大厅设有电子信息屏、自助查询机和人民日报电子版,不断滚动播出各项政务公开内容和实事新闻。信息放置架共有60多种类事务受理告知单及信息小册子,方便居民索取。同时设有医药箱、饮水机、笔、老花镜、雨伞收纳箱等便民设施,实现了服务人性化,倡导了服务贴心化。

 

上海市杨浦区人民政府版权所有

地址:江浦路549号     电话:25032066     邮编:200082

沪ICP备11018171     沪公网安备31011002000548号

工作时间:周一至周五 上午8:30~下午5:30

Copyright ©2008-2016 SHANGHAI YANGPU All Rights Reserved