不能读取jquery
English Deutsch 无障碍浏览工具 去除导航
五角场街道社会组织服务中心
2014-08-11

五角场街道社会组织服务中心本着“服务、规范、发展”原则,坚持培育发展与管理监督并重的方针,依托社区力量,整合社区资,激发社区活力,积极探索社区社会组织培育发展模式,引导、培育、扶持社会组织健康发展,努力成为吸纳社会资源、推崇公益服务、支持机构成长的社会组织公共服务枢纽平台。

  五角场街道社会组织服务中心全天接受社会组织项目申报,开展公益项目的研发、招募、项目运作监管等工作,为注册在辖区的社会组织、社会团体提供备案登记、能力建设、学习交流等一站式便捷化服务。

 

上海市杨浦区人民政府版权所有

地址:江浦路549号     电话:25032066     邮编:200082

沪ICP备11018171     沪公网安备31011002000548号

工作时间:周一至周五 上午8:30~下午5:30

Copyright ©2008-2016 SHANGHAI YANGPU All Rights Reserved