不能读取jquery
English Deutsch 无障碍浏览工具 去除导航
上海网店将实行信用管理
2017-09-13

  近日,上海市质量技术监督局执法总队与上海市电子商务行业协会,共同签署共建互联网消费环节保障机制的协议。
  根据协议,双方将建立互通互报机制,成立联络小组,切实加强产品质量情况、行业总体状况、市场调查研究等方面的互通互报和信息共享。电商协会一旦发现在电商平台上,有涉嫌生产销售“危害人身健康和财产安全”产品的情况,应及时通报给质监执法总队。后者依法履行产品质量监督行政执法职能。
  据悉,双方还将对网店经营者实行信用管理,建立“退出机制”,将存在严重产品质量问题的经营者,清理出电商平台。


上海市杨浦区人民政府版权所有

地址:江浦路549号     电话:25032066     邮编:200082

沪ICP备11018171     沪公网安备31011002000548号

工作时间:周一至周五 上午8:30~下午5:30

Copyright ©2008-2016 SHANGHAI YANGPU All Rights Reserved