不能读取jquery
English Deutsch 无障碍浏览工具 去除导航
五角场地区一周主要创业活动汇总(2017.8.28——2017.9.3)
2017-08-28

  周五
  五角场创业大赛初赛第十场
  【活动时间】2017年9月1日(周五)13:30-17:00
  【活动地点】上海市杨浦区国定东路200号中国(上海)创业者公共实训基地1号楼一楼路演厅 (地铁十号线五角场站5号口出)
  【主办方】创业五角场
  【活动详情】东风吹,战鼓擂!
  “创业大赛”愈演愈烈,创业者们斗志也愈加激昂!
  五角场创业大赛初赛第十场即将来临,这次大咖会有哪些新分享?我们又能有哪些新收获?
  口言之不如身行之,来这瞧瞧就知道了~


  周六
  SHMBA创投成长营
  16位投资大咖及50多位投资经理
  【活动时间】2017年9月2日 (周六) 08:30-21:30
  【活动地点】上海市杨浦区国泰路11号
  【主办方】创投家私董会
  【活动详情】欢迎创业者报名参加,与16位投资大咖及50多位投资经理一起路演交流,商业计划请投递到邮箱 ctjsdh@163.com
  创业者、投资经理们,请看过来~~
  田立新、朱啸虎、卫哲等16位知名股权投资人导师
  8个教学模块、实战案例教学模式
  10+行业投资趋势分析
  30+项目路演分析
  欢迎来报名参加
  两个月8天高浓缩课程
  想要全方位、多维度对创投行业进行深度学习?快来我们创投成长营吧!
  跟着投资大咖,成为创投高手!我们将以两个月的时间为大家带来一场为创投领域精英人士提供的饕餮盛宴!


  创业者如何借力行为经济学
  【活动时间】2017年9月2日( 周六)13:30-15:30
  【活动地点】复旦大学经济学院多功能教室(801)
  【主办方】复旦校友创新创业沙龙
  【活动详情】人的行为是完全理性的吗? 为什么有的人会选择创业? 创业者在决策过程中又会受到哪些行为因素的影响?
  本期沙龙主讲人复旦大学经济系校友、上海财经大学经济学院副教授、院长助理,荷兰丁伯根经济研究所博士黄振兴,并邀请到中信证券首席海外策略分析师杨灵修,复旦大学管理学院副教授李玲芳,百奥财富投资咨询(上海)有限公司董事总经理赵雅超,上海酱紫音乐文化传播有限公司执行董事周晶等嘉宾,与校友们一起头脑风暴——创业者如何借力行为经济学。


  周日
  股权与融资要旨
  【活动时间】2017年9月3日(周日)14:00-16:00
  【活动地点】上海市杨浦区国定东路200号公共实训中心3号楼一层临街IC咖啡少创派
  【主办方】IC咖啡
  【活动详情】课程大纲:
  模块一:股权
  1. 工商登记、股权代持与垫付出资
  2. 利润分配与同股不同权
  3.股东退出机制
  模块二:融资
  1. 股权融资须注意的六大条款
  2. 债权融资常见的四个陷阱
  课程收益:
  1. 股东之间定纷止争,消除内耗,齐心协力共同创业。
  2. 对外融资,与投资人签订投融资协议时,知道如何规避陷阱。
  3.发生纠纷,遇到麻烦后,知道如何第一时间紧急自救,避免错过维权时机
  适合对象:
  处于初创期的创业者。


  活动报名
  GESS再度来袭
  与你燃爆这个开学季!
  【活动时间】请关注后续推送
  【主办方】同济创业谷
  【活动详情】暑假君就要阵亡了,
  你还在家中每天修仙开黑?
  是时候更新你的大脑系统,
  为接下来的新学期充电了
  创业谷带你领略暑期最强国际创业风暴!
  我们的路途是创新之行
  我们的目标是星辰大海
  GESS,国际创业者暑期学校。今年,同济大学再次携手慕尼黑大学、慕尼黑工业大学、德国魏恩施蒂芬应用科技大学、慕尼黑联邦国防军大学以及墨西哥蒙特雷科技大学五所高校开展GESS夏令营,在全球范围内搭建创新创业教育交流的平台。这是国内首个以创新创业为主题的国际暑期学校,也是同济第二次作为东道主举办GESS夏令营。此次我们面向全球16个国家招募了35名学生,在这个夏天共聚一堂,碰撞思维,启迪灵感,携手同行。德国慕尼黑、墨西哥墨西哥城、中国上海三地联动!抓住八月的尾巴,建立国际化的社交网络,共同见证“冉冉升起”的青年创新!


  沪江沙龙
  《教练式领导力之干预管理》培训
  【活动时间】2017年9月8日(周五)14:00-17:00
  【活动地点】上海理工大学国家大学科技园杨浦区翔殷路128号1号楼多功能厅
  【主办方】上海中企人力资源咨询有限公司
  【活动详情】还记得欢乐颂里的安迪么?职场白骨精的楷模,还记得她最后一次斥责下属刘思明的画面吗?在那之后,刘思明就因过劳而陷入重度昏迷,让上司安迪再次陷入风波。详知整个剧情的伙伴们应该知道,作为下属的刘思明确实在工作中屡次出错,导致安迪在会上多次公开批评。但如果你拥有一位超高智商的“安迪”领导时,是否也会紧张到手无处安放?  
  而做为一名管理者,你是否也思考过:我如何了解自已的管理风格呢?在下属的眼中我是一个怎样的领导呢? 我与下属的互动模式是怎样的?如果我们都不了解自已的管理方式,那又怎么去带领团队,影响下属产生高绩效呢?
  别急!今天课程将带你透过“教练式领导力之干预管理了解上司!认识自己!

上海市杨浦区人民政府版权所有

地址:江浦路549号     电话:25032066     邮编:200082

沪ICP备11018171     沪公网安备31011002000548号

工作时间:周一至周五 上午8:30~下午5:30

Copyright ©2008-2016 SHANGHAI YANGPU All Rights Reserved