不能读取jquery
English Deutsch 无障碍浏览工具 去除导航
五角场地区一周主要创业活动汇总(2017.7.31——2017.8.6)
2017-08-01

  周五
  五角场创业大赛初赛第六场
  【活动时间】2017年8月4日(周五)13:30-17:00
  【活动地点】上海市杨浦区国定东路200号中国(上海)创业者公共实训基地1号楼一楼路演厅 (地铁十号线五角场站5号口出)
  【主 办 方】创业五角场 
  【活动详情】光阴似箭,日月如梭,转眼间就迎来了创业大赛初赛第六场~
  这一路走来,小五创聆听了许多优秀的创业项目,更是看到了许多优秀创业者奋斗的身影~
  正所谓“不积跬步,无以至千里;不积小流,无以成江海”
  创业的路途就是这样一步一步脚踏实地走出来的;
  创业只有曲线上升的喜悦,没有直线上升的成功。
  请记得,创新永无止境,创业践于行动!
 
  周三
  如何做一家90后愿意常来的店?
  餐饮专场
  【活动时间】2017年8月2日(周三)19:00-21:30
  【活动地点】上海市杨浦区政学路77号INNOSPACE+
  【主 办 方】创业五角场 


  周六
  TC互联8月线下活动
  互联网+软件专场
  【活动时间】2017年8月5日(周六)13:00
  【活动地点】上海市杨浦区政学路77号INNOSPACE+
  【主 办 方】创业五角场 、TC沪联
  【活动详情】今年4月份的首场线下“医疗器械”专场
  也许你还记忆犹新
  现在,新的专题已经在向你招手
  TC互联的小编们正在紧锣密鼓准备!
  第二场专题互动,带你体验互联网&软件行业的激情与痛点
  赶快加入我们!


  周一
  2017上海“互联网+”创业节
  暨猪八戒八八节创业发布会
  【活动时间】2017年7月31日(周一)13:30-17:30
  【活动地点】上海市杨浦区政立路477号创智科技中心3号楼一楼
  【主 办 方】八戒知识产权上海运营中心 
  【活动详情】—— 如果您是雇主,有服务需求,在现场能与优质服务商进行一对一咨询对接、活动期间品牌曝光、现场玩转八八优惠、获取创业福利。
  —— 如果您是服务商,现场可对接大量雇主资源,公司项目及案例宣传、抓取无限潜在商机。
  欢迎有意向合作了解之企业,前来参与交流。


  周二
  大健康领域项目创业路演
  【活动时间】2017年8月1日(周二)13:30-18:00
  【活动地点】上海市杨浦区国霞路258号绿地双创中心11层
  【主 办 方】上海复容投资有限公司、CanNova能创空间
  【活动详情】CanNova能创空间依托复旦大学的科研及人才资源、汇集顶尖技术人才、投资界大牛、行业先锋企业以及强大的能创导师团队,针对大健康、人工智能、绿色科技三大创业领域,打造精品CanNova能创空间创业训练营。
  通过本次复旦绿地CanNova DEMO DAY大健康领域路演的项目即可参加CanNova能创空间创业训练营,免费入驻复旦绿地科创中心CanNova能创空间3个月,更有机会获得复容卿云、Pre-Angle、复星医药、接力基金、复旦-云锋基金、复旦-杭州湾基金、臣易资本等投资基金投资。


  周五
  八月 IPO路演日
  智慧出行专场
  【活动时间】2017年8月4日(周五)13:00-17:00
  【活动地点】上海市杨浦区政学路77号INNOSPACE+
  【主 办 方】INNOSPACE+
  【活动详情】IPOclub「IPO路演日」旨在帮助种子轮、天使轮的创业者进行高效融资,同时为投资人带来优质的早期创业项目。专注天使轮、A轮项目,私密、高效、精准匹配。
  本期「IPO路演日」将在8月4日(周五)与各位创业者和投资人见面,预计平均促成每个创业项目与10-20个投资人一对一聊天机会。路演主题为「智慧出行」专场,诚邀所有与智慧出行相关领域的投资人报名参与。


  周六
  税收筹划研讨班
  如何合法降低企业税收最高达85%
  【活动时间】2017年8月5日(周六)13:30-17:00
  【活动地点】上海市杨浦区国定东路200号1号楼15层
  【主 办 方】上海交通大学
  【活动详情】在各类企业不断成长的过程中, 企业的发展受到了财税政策和企业税负过高的影响。 企业对财税政策认识偏差和对财税政策不了解,让企业的税负过重,影响了企业的发展。企业熟练了解国家的财税政策, 合法合理利用国家的财税政策,成为企业保持良好状态和发展的关键保障 。
  在税收法律许可的范围内, 降低企业税负和实现税后利润最大化,几乎是所有的企业梦寐以求的!
  主要解析内容:
  1 : 如何在企业设立初期规划好以合理的企业形式开展业务。
  2 : 不同类型企业具体的设立要求和功能。
  3 : 不同类型企业税负解读,最高差6倍。
  4 : 上海及外省市区域最高力度财税扶持政策解读,有些政策优惠极了。
  5 : 如何根据企业经营情况通过税法规定筹划税收,达到降低税负的目标,最高可降低85%税负。


  周日
  Tinkercad上海峰会
  【活动时间】2017年8月6日(周日)13:00-17:30
  【活动地点】上海市杨浦区政学路77号INNOSPACE+
  【主 办 方】欧特克
  【活动详情】Tinkercad是Autodesk公司出品的一款在线,免费,简单易用的3D建模软件,旨在让更多的孩子从小就有合适的工具来释放创造力。

上海市杨浦区人民政府版权所有

地址:江浦路549号     电话:25032066     邮编:200082

沪ICP备11018171     沪公网安备31011002000548号

工作时间:周一至周五 上午8:30~下午5:30

Copyright ©2008-2016 SHANGHAI YANGPU All Rights Reserved