不能读取jquery
English Deutsch 无障碍浏览工具 去除导航
本市732家游泳场所开放 部分优惠票价只需约20元
2017-07-24

  近日上海持续高温,沪上各类游泳场所迎来众多泳客。今年本市夏季游泳场所开放至8月31日。截至6月30日,全市已有732家游泳场所经过年审,取得高危体育项目许可证,并陆续向市民开放。
  市体育局工作人员日前前往本市部分游泳场所,检查夏季游泳场所开放工作。今年,各游泳场所加强技防措施,提高泳池科学管理水平,做到监控设备全覆盖;加强了消毒制剂等用品的安全管理,提高水质卫生标准;严格按照人工游泳池人均游泳面积不低于2.5平方米、天然大型游泳场内人均游泳面积不低于4平方米的标准控制入场人数;大型游泳场所安装电子人数提示器,及时告知市民泳池开放情况等。
  部分游泳池向市民推出优惠时段,推出学生专场和学生票,为老年泳客提供爱心泳帽等。据统计,本市共有162家场所面向不同人群推出约20元的优惠票价。市民可登录上海体育网(www.shsports.gov.cn)或“上海体育”官方微信查询。

上海市杨浦区人民政府版权所有

地址:江浦路549号     电话:25032066     邮编:200082

沪ICP备11018171     沪公网安备31011002000548号

工作时间:周一至周五 上午8:30~下午5:30

Copyright ©2008-2016 SHANGHAI YANGPU All Rights Reserved