不能读取jquery
English Deutsch 无障碍浏览工具 去除导航
卿云宾馆
2011-10-20

  复旦卿云宾馆位于复旦大学邯郸校区本部东南角,由卿云楼和中心楼两幢建筑组成。
  卿云宾馆座落在绿树成荫,景致如画的复旦园内,是复旦校园内唯一的三星级宾馆(邯郸路220号),08年又被评为绿色旅游饭店。住在复旦校园内,安全保障可靠,同时可与青年学子共享校园中体育锻炼设施。距离宾馆100米就是复旦大学的大操场,我们为喜欢打篮球和羽毛球的朋友免费提供场地和球类,让您在闲暇时邀上朋友或同学热火潮天地比拼一番,重温风华正茂的时光.宾馆地理环境优越,步行8分钟可达繁华的五角场商圈,交通极为便捷。
  卿云宾馆共有97间客房,其中1套豪华套房,14间大床房,82间标准房,客房风格典雅明快,设施完善舒适。宾馆拥有:餐厅、商务中心、便利店、咖啡吧、会议室、教室、多功能厅等,可满足各种形式的会议与培训的要求。
中心楼共有 50 间客房,其中46套套房,4个单间。
 
  清晨,沐浴着朝阳,美丽而宁静的校园,弥漫着莘莘学子的浓浓书香,无论您在散步或晨练,那勃勃的生机和不懈的追求,会让您感觉神采飞扬,无比惬意。
傍晚,暮色朦胧中,您在小桥流水,草木闻香的亭台楼阁间休闲倘徉,白天因公务或学习的疲劳一扫而光,您会感到心情放飞,无限的美妙和愉悦。
  地址:上海市邯郸路220号复旦校园内
  邮编:200433
  电话: +86 21 65643812
  传真 (FAX): +86 21 65119046
 
 

上海市杨浦区人民政府版权所有

地址:江浦路549号     电话:25032066     邮编:200082

沪ICP备11018171     沪公网安备31011002000548号

工作时间:周一至周五 上午8:30~下午5:30

Copyright ©2008-2016 SHANGHAI YANGPU All Rights Reserved