不能读取jquery
English Deutsch 无障碍浏览工具 去除导航
江浦公园
2011-10-20

  江浦公园位于杨浦区长阳路1111号,东起齐齐哈尔路、西至江浦路、南邻长阳路、北止昆明路,占地面积38500m2。其中建筑、道路、广场面积7908 m2;绿地面积25887 m2;水体面积4705 m2。
  二十一世纪环境的主题是“人、建筑、环境和谐共存”,因此环境绿化成为至关重要而突出的组成部分。江浦公园结合周边环境的住宅风格、居住对象等各种性质特点,着重体现以人为本、返朴归真的现代理念,使休闲、娱乐、健康融于人们的日常生活中,实现人与自然的互动与和谐。
  公园布局合理、植物配置科学、建筑小品精致,附属设施完备。主要设施和景点有今惜广场、假山叠水、水榭(茶室)、旱喷广场、休息廊架、木栈道、中心景观长桥、篮球运动场等,其间穿插林荫道路,乔木、各种花灌木、地被植物及水景,为周边市民提供了一个环境优美的休闲和健身场所。
 

上海市杨浦区人民政府版权所有

地址:江浦路549号     电话:25032066     邮编:200082

沪ICP备11018171     沪公网安备31011002000548号

工作时间:周一至周五 上午8:30~下午5:30

Copyright ©2008-2016 SHANGHAI YANGPU All Rights Reserved