不能读取jquery
English Deutsch 无障碍浏览工具 去除导航
其他涉及外来务工人员的收费有哪些?
2011-10-19

  按照《上海市外来流动人员管理条例》规定,卫生部门对外来务工人员实施健康检查,其收费属医疗服务收费,收费参照医疗部门规定项目和体检收费(可查询市卫生局网站)。
  按照国家和市政府相关规定,从事特定行业要有相应的健康要求,比如从事饮食等特定行业的人员,不分本地和外来人员都须进行专门的健康检查。收费项目包括健康证工本费、专项预防性体检费。
  另外,属于经营服务性收费的有卫生清扫保洁费,收取对象不分本地与外来人员,具体标准由各区县物价局定。市物价局部门规定,不得收取专门针对外来人员的卫生清扫保洁费。

上海市杨浦区人民政府版权所有

地址:江浦路549号     电话:25032066     邮编:200082

沪ICP备11018171     沪公网安备31011002000548号

工作时间:周一至周五 上午8:30~下午5:30

Copyright ©2008-2016 SHANGHAI YANGPU All Rights Reserved