不能读取jquery
English Deutsch 无障碍浏览工具 去除导航
目前本市对外来务工人员收费有哪些?
2011-10-19

  为了制止对外来务工人员的乱收费行为,保障外来务工人员的合法权益,近年来,市价格主管部门会同市财政部门按照国务院办公厅《关于做好农民进城务工就业管理和服务工作的通知》、《国家计委、财政部关于全面清理整顿外出或外来务工人员收费的通知》精神,先后对本市相关收费项目进行了清理整顿,取消和降低了一批涉及外来务工人员的收费项目和标准。在办理农民进城务工就业和企业用工的手续时,除按照国务院有关规定收取的证书工本费外,不再收取其他费用。
  目前,经本市财政局和市物价局批准,向外来务工人员收取的工本费有:
  向外来人员收取的暂住证工本费;

上海市杨浦区人民政府版权所有

地址:江浦路549号     电话:25032066     邮编:200082

沪ICP备11018171     沪公网安备31011002000548号

工作时间:周一至周五 上午8:30~下午5:30

Copyright ©2008-2016 SHANGHAI YANGPU All Rights Reserved