不能读取jquery
English Deutsch 无障碍浏览工具 去除导航
非上海生源申请开业贷款担保需要反担保吗?
2011-10-19

  问:我是今年上海高校毕业的大学生,户口是安徽的,因为工作不好找,想和几个老乡合伙搞点小生意,了解到非上海生源只要符合条件也可以在上海申请开业贷款担保,我想知道在担保方式上有什么特别的规定?
  答:本市高校非上海生源毕业生,毕业后两年以内,并在本市注册开业三年以内的个体工商户业主、民办非企业单位和农民专业合作社法定代表人、以及小企业法定代表人或其法人,可以申请开业贷款担保。本市高校非上海生源毕业生申请开业贷款担保的,在市促进就业专项资金为其担保不足的贷款部分提供担保的同时,申请人应当提供第三方的个人信用反担保。第三方应是具有本市户籍,无违法犯罪行为和不良信用记录,且有稳定收入来源的本市机关、企事业单位工作人员。

上海市杨浦区人民政府版权所有

地址:江浦路549号     电话:25032066     邮编:200082

沪ICP备11018171     沪公网安备31011002000548号

工作时间:周一至周五 上午8:30~下午5:30

Copyright ©2008-2016 SHANGHAI YANGPU All Rights Reserved