不能读取jquery
English Deutsch 无障碍浏览工具 去除导航

上海话剧艺术中心将免费向公众开放3天
2017-11-09

  11月底,上海话剧艺术中心将迎来17年来首次大规模修整。在大修之前,将于11月17日至19日举办“剧场开放日”活动,免费向公众开放3天。开放区域为:艺术剧院、戏剧沙龙、D6空间。
  届时,你可以欣赏艺术中心3楼戏剧沙龙特设的回顾摄影展,工作人员还将带你参观话剧大厦。感兴趣的朋友们可以点击左下角“阅读原文”提前预约哦~
  2017年是上海话剧艺术中心成立的第22个年头,也是位于徐汇区安福路288号的话剧大厦落成营运的第17年。而本月底,这里将迎来17年来第一次的大规模修整。
  在大修之前,上海话剧艺术中心将举办一次特别的 “剧场开放日”
  话剧大厦的三个剧场将于11月17日至19日免费向公众开放三天!
  重温那些你与上话的共同记忆
  感受三个专业剧场独特的艺术氛围
  体验曾经留下无数辉煌之夜的舞台
  2017年11月17日 (周五)10:00-15:30 
  开放区域:艺术剧院、戏剧沙龙、D6空间
  3楼戏剧沙龙将特设回顾摄影展,重温那些年你与安福路288号的共同记忆…...
  2017年11月18日 (周六)12:45-15:30 
  开放区域:艺术剧院、戏剧沙龙、D6空间
  上话台前幕后工作人员将带领你参观话剧大厦,你喜爱的舞台工作者们将来到现场,带你一起了解话剧大厦历史及装修规划,体验曾经留下无数感动片段的舞台,并为你在剧场留下一张值得珍藏的纪念照片…… 
  2017年11月19日(周日)10:00-17:00
  开放区域:艺术剧院、戏剧沙龙、D6空间
  大修期间,上海话剧艺术中心在哪里演出?
  大修期间,上海话剧艺术中心将“走出安福路”,在市内部分专业剧场演出,并计划在北京等地陆续上演复排及新创剧目,确保创作不断,演出不断。

上海市杨浦区人民政府版权所有

地址:江浦路549号     电话:25032066     邮编:200082

沪ICP备11018171     沪公网安备31011002000548号

工作时间:周一至周五 上午8:30~下午5:30

Copyright ©2008-2016 SHANGHAI YANGPU All Rights Reserved