不能读取jquery
English Deutsch 无障碍浏览工具 去除导航

申城老年人今起持敬老卡可享受这些特惠
2017-10-24

  今年10月是全国第八个敬老月,10月28日(重阳节)是全国第五个“老年节”,也将是上海第三十个敬老日。
  市老龄办、市民政局说,今天起,本市首批敬老卡联盟单位中的28家旅游景区将继续履行对老年人的优待承诺,实行门票优惠。其中,上海科技馆在敬老月期间,对70周岁以上老年人实行免费,65-69周岁老年人票价可享五折优惠。此外,今起至11月10日,持有有效上海敬老卡的65周岁以上的游客本人购买11月底入上海迪士尼乐园一日票将享有5折特别优惠,详见下文。
  PS:有意加入敬老卡联盟的单位或组织可登录“上海市综合为老服务平台”(www.shweilao.cn)了解加盟要求等详情,提出加盟申请。
  旅游景区优待项目
  全市53家4A级以上景区中,首批纳入了2家5A级、26家4A级景区,对65周岁以上老年人实行五折以上的门票优惠,或对70周岁以上老年人实行免费门票等措施。
  5A景区优待项目
  首批加盟的5A景区中,上海野生动物园给予65周岁以上老年人5折门票优惠,上海科技馆给予70周岁以上老年人门票免费且给予65周岁以上老年人门票优惠。
  4A景区优待项目
  首批加盟的4A景点中,19家景点给予70周岁以上老年人门票免费且给予65周岁以上老年人门票优惠,7家景点给予65周岁以上老年人5折以上门票优惠。
  重阳节前后,上海迪士尼度假区推出“上海敬老卡限时专享优惠”。10月23日至11月10日,持有效上海敬老卡的65周岁以上的游客,本人购买11月底入上海迪士尼乐园一日票,将享有5折特别优惠(平日140元,高峰日190元,高峰日包括周末和节假日)。
  游客可通过以下途径购票:①现场购票:前往上海迪士尼乐园售票亭,出示本人的上海市敬老卡及身份证。②电话预订:请拨打4001800000,向预订专员提供本人的上海市敬老卡及身份证号码。
  此外,首批敬老卡联盟单位中首个商业企业1号店,将在10月23日全面上线敬老卡会员专属页面。届时,持“上海市敬老卡”的老年人经注册、验证成为VIP会员,并享受到“专门会员”“专属页面”“专享优惠”“专项福利”和“专题活动”的“五专”福利。详情请登录官网查看。

上海市杨浦区人民政府版权所有

地址:江浦路549号     电话:25032066     邮编:200082

沪ICP备11018171     沪公网安备31011002000548号

工作时间:周一至周五 上午8:30~下午5:30

Copyright ©2008-2016 SHANGHAI YANGPU All Rights Reserved