不能读取jquery
English Deutsch 无障碍浏览工具 去除导航

五角场地区一周主要创业活动汇总(2017.10.23——2017.10.29)
2017-10-23

  “创业五角场”一周活动预告(2017.10.23-2017.10.29)
  周四
  金融类app运营推广专场
  【活动时间】2017年10月26日 (周四) 13:30-17:30
  【活动地点】上海市杨浦区政学路77号INNOSPACE+一楼 IPOclub
  【主办方】创业五角场、鸟哥学院
  【活动详情】能投的渠道少,获客成本高,投放资质要求严格……
  由于产品性质,金融类app的运营推广总是面临着诸多难题。
  而如何实现ROI最大化,又岂止是单单金融类app的运营推广童鞋们想要知道答案。
  对此,我们专门为你们准备了一场以金融类app运营推广为主的线下公开课。


  周日
  全链路设计师实战思考
  【活动时间】2017年10月29日 (周日) 13:30-17:30
  【活动地点】上海市杨浦区政学路77号INNOSPACE+
  【主办方】创业五角场、集创堂


  周二
  华为系项目交流会
  【活动时间】2017年10月24日 (周二) 13:30-17:00
  【活动地点】上海市杨浦区国定东路200号裙楼三楼1号楼
  【主办方】华创俱乐部
  【活动详情】为促进华为系创业的交流互动、资源共享、共同发展,特组织华为系上海项目交流会。时间定于每个月20日后的第一个周二下午,地点为国定东路200号中国(上海)创业者公共实训基地裙楼三楼。
  本活动由志愿者轮流主持,会议以项目路演的方式,每个项目20分钟(15分钟介绍,5分钟交流,时间不够会后单独交流),路演目的包括但不限于融资、资源对接、品牌宣传、渠道拓展、采购需求、招募人才等等。
  RTC回归日+Agora开放日
  【活动时间】2017年10月24日 (周二) 13:30-17:00
  【活动地点】上海市杨浦区伟成路62号5楼
  【主办方】声网Agora 
  【活动详情】RTC2017实时互联网大会,已于9月22日在北京结束。很多在上海的小伙伴纷纷表示,希望在上海也举办一次。
  在10月24日这个特殊的日子——程序员节,我们邀请上海的小伙伴到声网的新家,与RTC大会的爆场讲师亲密接触,欢度节日。
  没能来参加RTC大会的上海小伙伴,不要错过。


  周三
  初始企业如何用新媒体营销
  从1%的用户扩展到99%
  【活动时间】2017年10月25日 (周三) 13:30-16:00
  【活动地点】上海市杨浦区国霞路258号绿地双创中心11楼复旦绿地科创中心路演厅
  【主办方】CanNova能创空间
  【活动详情】对创业公司来说,创业早期必然是生存优先。“产品先行”,“好的产品和服务,是做品牌的前提,也是形成品牌的基础内核。”一个比较理想的状态是,创业公司在最初就拥有非常明确的方向,能够“带着品牌意识做产品”。但大多数情况下,创业公司常常会在初期“跑出不同的业务方向”,很难在早期设定具体的品牌建设目标。
  如何细分定位,做别人没做过的?一句好的slogan很重要
  设定超级符号
  如何给品牌以“人设”?
  ......
  一场不容错过的创业必修盛宴!
  一段精彩绝伦的营销干货分享!
  名额有限,赶紧点击报名!


  周四
  第4届中国商业大数据应用峰会
  餐饮生态专场
  【活动时间】2017年10月26日 (周四) 9:00-18:00
  【活动地点】上海市杨浦区国定东路88号合生国际广场内凯悦酒店
  【主办方】辰智科技
  【活动详情】2017年10月26日,由辰智科技主办,万达、上海交大继续教育学院、中国连锁连、餐饮界、餐语餐谋、餐考拉、开始吧等协办,支付宝·口碑、银联智惠、微联播等特别支持,以“大数据时代,餐饮生态的重构与连接”为主题的第4届中国商业大数据应用峰会(餐饮生态专场)将在上海五角场凯悦酒店举行。
  本次会议将是餐饮大数据领域最具影响力的行业盛会,全面覆盖餐饮业及上下游企业,超过20名关键意见领袖做高端演讲和圆桌分享,论述大数据时代,餐饮生态的重构与连接,超过500名餐饮及上下游企业老板纷纷亮相,更有商圈秀4.0系列产品和2017年度餐饮大数据白皮书重磅发布,近30家新闻门户持续播报。
  创业CEO公益培训班
  【活动时间】2017年10月26日 (周四) 9:30—28日 (周六)16:30
  【活动地点】上海市杨浦区国定东路200号中国(上海)创业者公共实训基地裙楼三楼1号楼
  【主办方】华创俱乐部胡杨众创学院、复旦校友创业俱乐部
  创业投融资
  初创企业的投融资兵法
  【活动时间】2017年10月26日 (周四) 13:30-16:00
  【活动地点】上海市杨浦区国霞路258号绿地双创中心11楼复旦绿地科创中心路演厅
  【主办方】CanNova能创空间
  【活动详情】公司早期投资、融资的条款磋商。公司经营管理权怎么样分布?投融资的一般流程是怎样?
  几乎每一个初创企业的创业者都希望能尽快找到好的投资人以及项目资金,但真找起来又是极为头痛。那些众所周知的知名投资人很难约见,而普通的投资人又难以判断其是否靠谱。再加上对于投融资行业的经验匮乏,不了解市场分布,就很容易走弯路,比如:一些不靠谱的投资人。
  一场不容错过的创业必修盛宴!
  一段精彩绝伦的法律干货分享!
  名额有限,赶紧点击报名!

上海市杨浦区人民政府版权所有

地址:江浦路549号     电话:25032066     邮编:200082

沪ICP备11018171     沪公网安备31011002000548号

工作时间:周一至周五 上午8:30~下午5:30

Copyright ©2008-2016 SHANGHAI YANGPU All Rights Reserved