不能读取jquery
  • English
  • Deutsch
  • 无障碍浏览工具
  • 去除导航
欢迎访问上海杨浦创全专栏!
突出重点,有序治理
2017-11-07

  针对近日来平凉辖区内某些路段跨门经营问题有所回潮的现象,平凉城管中队组织开展跨门经营专项整治,有力提升辖区市容环境水平。

  一是突出重点路段。对于平凉辖区内的三大菜市场(辽阳菜市场、龙江路菜市场、霍山路菜市场)周边道路,辖区一二类道路(平凉路、许昌路、霍山路等)等门面的跨门经营行为开展有序整治,形成以点带面、连点成线、连线成面的整治路径,巩固整治的成果。
  二是突出重点行业。针对快递、家电维修、五金、废品回收、房产中介等易引发跨门经营行为的行业,加大监管的力度,开展逐一排查、宣传、整治,对多次教育不予整改的,提高行政处罚力度,提升执法威慑力。
  三是突出重点问题。针对许昌路某助动车店跨门经营引发居民多次投诉的问题,中队约谈当事人,增加巡查的频次,加大整治的力度,并强化固守力量,及时发现问题,整改问题,做到整治制度化、成果常态化,有序提升辖区市容环境秩序。(图文来源:杨浦区平凉路街道)