不能读取jquery
  • English
  • Deutsch
  • 无障碍浏览工具
  • 去除导航
欢迎访问上海杨浦创全专栏!
四平社区第一届青少年运动会顺利召开
2017-11-06

  金秋时节是收获的季节,四平路街道在杨浦高级中学举行“2017年环同济四平社区第八届运动会暨四平社区第一届青少年运动会”。来自四平辖区各企事业团体、同济大学、杨浦职校、各中小学校的师生、解放军、“两新”组织、商务楼宇、经济园区的职工、机关团体、社区居民等96家单位,共计2000余人参加本届运动会。运动会共设4项团体竞赛、2项趣味团体赛、2项社区家庭赛、5项个人竞赛、2项青少年竞赛项目,在社区掀起了“快乐运动、幸福生活”群众体育活动的高潮。

  四平路街道以党的十九大精神为目标,广泛开展全民健身活动,加快推进体育强国建设,在区委、区政府的领导下,在市、区体育局的关心指导下,紧紧围绕“倡导运动健康  构建精品四平”的理念,通过比赛带动社区体育健身运动的广泛开展,不断促进社区体育事业蓬勃发展。积极打造“健康四平”,创新“体医结合”工作方式,培养居民的健康理念和生活习惯,提升社区居民的科学健身素养,让居民主动获得持续的健康能力、拥有健康的生活品质和良好的社会适应能力。

  

  此次运动会共分入场式、开幕式、中小学生广播操展示、文体表演和体育比赛等五个部分,四平路街道办事处主任杜娟为运动会致辞,四平路街道党工委书记程国光宣读杨浦高级中学、东区电信局等10家四平社区体育先进单位表彰名单,市、区各位领导为先进单位授牌,杨浦区副区长徐建华出席并宣布运动会开幕。
  此次运动会的顺利开展,进一步掀起全民健身热潮,使健康生活方式在社区内蔚然成风;进一步完善运动设施、加强团队组织、开展体育活动等方式,适应不同层次社区居民的体育健身需求,加快打造智慧体育公共信息服务平台,积极营造科学、健康、文明的社区体育生活环境,为推进四平社区群众体育工作的更快更大发展做出新的更大的贡献!(图文来源:杨浦区四平街道)