不能读取jquery
  • English
  • Deutsch
  • 无障碍浏览工具
  • 去除导航
欢迎访问上海杨浦创全专栏!
重阳节里庆金婚
2017-10-26

  10月21日,政立路第一居民区与复旦大学经济学院共建启动仪式暨“你在我眼中是最美”重阳节金婚庆典活动在复旦大学叶耀珍楼多功能室举办,老少欢聚一堂,共度重阳佳节。
  在金婚庆典环节,有着55年婚龄的王寅虎、胡福安夫妇,54年婚龄的王善根、姚美娥夫妇向大家分享了他们的故事、经营婚姻的秘诀,给重阳节增添了一抹浪漫,也为年轻人上了一堂生动的爱情课;社区居民、复旦大学学生共同为辖区的老人们献上了一台精彩纷呈的重阳节文艺汇演。

  近年来,政立路第一居民区党总支积极尝试区域化党建共建模式,不断探索社区和高校在党建联建共建方面的合作路径。复旦大学学生党支部每周五在社区开展的“英语角”、“微信电脑知识进社区”等活动,通过共建平台在社区开花,形成了“群众得服务、学生受锻炼”的互惠双赢局面。(图文来源:杨浦时报)