不能读取jquery
  • English
  • Deutsch
  • 无障碍浏览工具
  • 去除导航
欢迎访问上海杨浦创全专栏!
杨浦延吉街道开展未成年人科学“DIY”活动
2017-08-21
  为丰富社区未成年人暑期生活,培养学生从小爱科学、用科学的能力,增加学生的课外实践经验,延吉街道组织开展了延吉社区未成年人科学“DIY”活动。辖区内的17名中小学生参与了此次活动。
  2017年8月9日上午9点,学生们来到了延吉文化中心三楼创新屋进行科学“DIY”活动。学生们对于手工制作抱着非常大的兴趣,每个学生分到一块印有“小麋鹿”的小制作板,学生们都非常认真地听着老师讲解如何合理利用工具,每个人看上去都跃跃欲试,老师一讲解完,大家立刻兴致勃勃的动起手来。在老师的悉心指导和同学之间的互帮互助下终于亲手完成了“小麋鹿”的小制作。
  在活动的最后大家都分享了自己在此次活动中的收获。此次活动旨在给延吉新村街道的孩子们提供一个在科普的环境下“DIY”的机会,使他们能够全方面的发展。同时孩子们也收获了一个不一样的暑假生活。
  本次活动让大家体验了自己动手的乐趣,度过了一个有意义的上午,活动结束,大家纷纷和自己的作品合影,喜悦之情,溢于言表。