不能读取jquery
  • English
  • Deutsch
  • 无障碍浏览工具
  • 去除导航
欢迎访问上海杨浦创全专栏!
定海街道召开2017年未暑期成年人工作总结表彰会
2017-08-25
  8月24日上午9:00,定海路街道2017年未成年人暑期工作总结表彰大会在社区文化活动中心召开。定海路街道人大工委副主任王晓乐、街道社区文化办主任汪天涯出席总结表彰大会。参加会议的还有街道各居委文教干部、担任暑期社区辅导员的辖区中小学教师,以及学生代表。
  总结表彰会在热烈的气氛中开幕。社区文化办主任汪天涯首先对整个暑期工作做了总结,她指出本次暑期工作充分整合社区资源,形成社区、学校合力,紧紧围绕着“创全文明”的主线,紧扣“弘扬民族文化”、“科技创新”、“健康第一”等主题,开展了一系列丰富多彩的活动,受到了家长、学生的热烈响应,达成了“安全、健康、快乐、有益”的暑期工作目标。
  紧接着,居委会文教干部代表郑莉、社区辅导员的教师代表周美华、学生代表陈卓君依次上台发言,他们从不同角度阐述了本次参与暑期社区活动的感受。
  尔后,定海路街道人大工委副主任王晓乐讲话,宣布了暑期工作先进集体与个人的表彰名单并向暑期辛勤工作在一线的辅导员老师和居委文教干部表达了感谢;对今年的暑期社区组织的各项活动给予了高度肯定,对社区工作者所呈现的高度责任感与工作热情表达了谢意。他希望社区工作能够再接再厉,紧密联系社区特点,整合各方资源,发挥定海优势,创新实践,把今后的暑期工作开展得更加生动活泼、丰富多彩。
  领导还为在建军90周年征文比赛中得奖的同学颁发了奖品。
  最后,精彩的才艺表演将大会推向高潮。参加表演的同学们用自己精彩的演出,向暑期社区工作者们表达了最真挚的问候,为定海路街道2017年暑期总结表彰大会划上了圆满的句号!会议在激越的鼓乐声中结束。
来源:中国文明网