不能读取jquery
  • English
  • Deutsch
  • 无障碍浏览工具
  • 去除导航
欢迎访问上海杨浦创全专栏!
杨浦区四平路街道全力以赴补短板,打响“创全”攻坚战
2017-08-21
  8月10日下午,四平路街道召开2017年上海市文明城区复评问卷调查和创建全国文明城区主要点位第三方实地测评情况通报会,第一时间传达前期检查有关情况,要求各部门和各居委高度重视、总结经验、立即整改并举一反三,齐心协力拿出最好的状态迎接中央文明办对三年创建成果的综合检阅。
  街道党工委书记程国光强调,一是抓好短板,强化社会动员,举一反三,做好薄弱环节;二是形成合力,要完善健全问题响应对接机制;三是再努力,再流一身汗,通过努力获得好的结果。
  街道办事处主任杜娟主持会议,并提出"三个防止,三个狠抓"的要求:一要防止精神懈怠,狠抓创全工作全面升温;二要防止无序创建,狠抓精准攻坚;三要防止推诿扯皮,狠抓工作合力。
  会上,四平路街道办事处副调研员吴正兴同志作检查结果情况通报,并播放创建全国文明城区主要点位第三方实地测评检查情况PPT,要求各责任部门对检查出的问题及时整改,并逐项逐条对照《全国文明城市测评体系》,结合《自查自纠对标表》,再开展一次全面细致的自查,街道创全办要加强工作指导和督导,要协调各方加大《杨浦区创建全国文明城区调查问卷(模拟卷)》和社会主义核心价值观、中国梦、诚信“红黑榜”等创建文明城区应知应会内容的宣传力度。街道处级领导、机关联络员、所队办中心负责人、窗口单位负责人、全体居委干部等200余人参加通报会。