不能读取jquery
  • English
  • Deutsch
  • 无障碍浏览工具
  • 去除导航
欢迎访问上海杨浦创全专栏!
平凉街道创全冲刺:消除安全隐患 畅通生命通道
2017-08-16
  杨浦区创全、迎国家卫生区复审工作已经进入关键期。随着夏季用电高峰来临,小区楼道堆物、配电箱堆物、消防设施堆物现象的存在对居民生命财产构成了安全隐患。为纠正陋习,保障楼道畅通,消除潜在隐患,近期平凉街道统一安排对辖区住宅小区深入开展“消除安全隐患,畅通生命通道”的清理楼道行动。
  6月19日开始,社管办牵头城管、派出所、房办,组织民工队伍,在相关居委会、志愿者、社区民警、物业公司等人员参与配合下,对9个住宅小区的4幢高层、83个多层楼道进行清理。三天内累计出动350余人次,清除各类堆物47车、200余吨。街道将按计划对全街道21个居委会的楼道堆物进行全面整治,并发动居民通过签订楼组公约,开展美化楼道等活动,加强自治管理,巩固整治成果。

来源:中国文明网