不能读取jquery
  • English
  • Deutsch
  • 无障碍浏览工具
  • 去除导航
欢迎访问上海杨浦创全专栏!
上海杨浦:走访慰问创全志愿者,“飞行处理队伍”助力创全
2017-07-24
  连日来高温酷暑,杨浦区四平路街道创建全国文明城区工作也开展得如火如荼,创全志愿者依然坚守在街头巷尾,为城市文明和环境整洁有序贡献着自己的力量。7月20日,四平路街道党工委书记、办事处主任走访慰问了辖区内的创全志愿者和房办、环卫作业队等创全“飞行处理队”的工作人员。
  书记、主任一行为志愿者们送上了毛巾、花露水等防暑降温物品,并特别叮嘱要注意防暑降温、保重身体。高温是种考验,走访中,街道领导对创全志愿者和工作人员认真负责的态度给予了高度的评价,也对他们为创全工作和四平社区所做出的贡献表示感谢。
  街道创全办主动对标“创全”测评体系指标,为快速处理街面和小区发现问题,成立了街道、居委会两级“飞行处理队伍”,目前已累计处理问题4000余件。今年上半年以来,共有1万9千余名居民加入到志愿者队伍中来,志愿者们协助交警劝阻不文明交通行为,开展“清洁家园”、清理楼道、微心愿认领、组团式便民服务、法律咨询等志愿服务活动,以自身的志愿行动促进城市文明程度的进一步提升。
来源:中国文明网