不能读取jquery
  • English
  • Deutsch
  • 无障碍浏览工具
  • 去除导航
欢迎访问上海杨浦创全专栏!
上海杨浦控江街道文化精品团队进社区演出
2017-08-07
  杨浦区唐家塔地块是上海的老城区,也是最早的工人新村,中华传统美德、工人阶级优秀传统在这里得以传承。今年唐家塔地块被列入上海市级重点生态整治区域,百姓们为了创建更美好的家园,积极行动,克服困难,为构建和谐睦邻家园做出了很大贡献。7月27日,街道文化精品团队走进唐家塔地块,为这里的居民带来了精彩的文艺演出。
  控江路街道党工委副书记、办事处主任刘鹏为本次活动致辞,并向居民们介绍了目前积极治理、建设唐家塔地块的各项工作,描绘了未来几年的美好蓝图,令人振奋。
  今年以来,社区群众参加睦邻文化建设的热情高涨,创作演绎了精彩纷呈的文艺作品。本次活动中,来自双阳居委会的戏曲爱好者和1197弄居委会的文艺团队走上了舞台,分别带来了京剧及合唱节目,展现了社区居民蓬勃向上的精神风貌。
  活动中,男、女生独唱、变脸绝活、魔术等节目一一登台演出,赢得了现场观众的阵阵掌声。大家用歌声为构建和谐社区营造氛围,用欢乐为共建睦邻社区添姿加彩,用热诚为创建全国文明城区努力奋斗。
  文化可以陶冶心灵,文化可以鼓舞人心,文化可以让我们生活更美好。本次活动既展示了社区文化成果,也进一步深化了唐家塔地区文化建设,丰富社区居民文化生活,以沁人心脾的温情,汇聚睦邻和谐的时代新风。
来源:中国文明网