不能读取jquery
  • English
  • Deutsch
  • 无障碍浏览工具
  • 去除导航
欢迎访问上海杨浦创全专栏!
上海杨浦举办居家养老技术比武
2017-07-17
  近日,杨浦区第十一届“亲情服务送到家”居家养老服务技术比武在大桥社区文化活动中心开赛,共有各街镇助老服务人员组成的12支队伍参与。现场,在后援团的热情呐喊助力下,参赛人员通过录入工单信息,用智能手机签入、操作(包馄饨比赛)、签出的一系列操作完成整套比赛流程。
  近几年来,区民政局整合各类社会养老服务资源,开展居家养老信息化、智能化的试点,从使用“两卡两机”服务提升到扫“二维码”结算,进一步规范居家养老服务管理运作流程,提升为老服务工作效率。
  据悉,作为杨浦区居家养老工作中的一项品牌活动,居家养老服务技术比武至今已是第十一届,不少社区助老服务人员借此平台,提高了服务技能,增强了岗位认同感,同时也充分展示出杨浦助老服务员的职业技能和素质。