不能读取jquery
  • English
  • Deutsch
  • 无障碍浏览工具
  • 去除导航
欢迎访问上海杨浦创全专栏!
上海杨浦:“我要上全运”展示健身气功之美
2017-06-21
  6月14日,2017年全国百城千村健身气功系列展示活动(杨浦区分会场)暨“我要上全运”杨浦区第八届健身气功交流比赛在创智天地下沉式广场举行。杨浦区12个街道(镇)的12支代表队625名健身气功爱好者参与易筋经、八段锦等健身气功比赛和展示。
  活动现场,为上海市杨浦区新江湾城街道江湾国际健身气功站、上海市杨浦区反邪教协会健身气功站颁发了健身气功站点注册证,并授予杨浦区社会体育管理中心“上海市健身气功培训基地”牌。据悉,全国百城千村健身气功交流展示系列活动是一项贯穿全年、覆盖全国的品牌活动,也是我国唯一荣获国际奥委会大奖的群众体育活动。此次健身气功展示活动旨在带动和激励更多的人群参与到体育运动中来,营造良好的全民健身氛围。(文章来源:杨浦时报)
来源:中国文明网