不能读取jquery
  • English
  • Deutsch
  • 无障碍浏览工具
  • 去除导航
欢迎访问上海杨浦创全专栏!
上海杨浦:这座城市的“花儿与少年”
2017-06-09
  他们,用勤劳的双手撩开了夜幕的面纱;他们,用前行的脚步叩响了清晨的浮华;他们,用最美的心灵净化了城市的喧哗;他们,是绽放在这座城市最美丽的花儿。
  他们,在工作中积极进取,在生活中乐观向上,韶华逝去心却未老;他们,是笑容明媚的少年,为杨浦创建全国文明城区,全区3000多名环卫工人坚守一线、迎难而上,在杨浦的地标性建筑前,他们不仅挥洒汗水,也留下了活力的身影。
  复旦大学、同济大学、创智天地、复兴岛公园、杨浦自来水厂、杨浦发电厂、五角场彩蛋、上海时尚中心……这些见证了杨浦“三个百年”的建筑,也见证了城市美容师们日复一日的辛劳。他们忘记了劳累,身穿创全宣传“萌语”马甲,一展昂扬斗志和精神风貌。
  对,我们的环卫工人,就是这么积极进取、乐观向上!当你在路上见到他们,请用微笑给他们点赞,尊重他们的劳动,就是对他们最好的鼓励!
来源:中国文明网